Пирожное "слоеные полоски с фруктами" |
Ингредиенты Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 200-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды; 300 г свежих или консервированных фруктов, 1 яйцо для смазки. Как приготовить Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 10 мм, разрежьте на полосы шириной 8 см и длиной, равной длине противня. Поверхность наколите ножом, смажьте яйцом и по краям во всю длину положите две узкие полоски шириной 10 мм. Смажьте их яйцом и выпекайте 25-30 минут при температуре 230-240ё С. Время приготовления 10 мин + 30 минВ блог/На сайт
|
< Пред. | След. > |
---|