Слоеное печенье "веревочка" |
|
|
|
Ингредиенты Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 1/4 чайной ложки соли, 8 капель лимонной кислоты, 200-300 г масла или маргарина (сливочного) для прослойки, 2 чайные ложки муки для масла, 1 стакан сахарного песка. Как приготовить Посыпьте стол сахарным песком, раскатайте на нем тесто в пласт толщиной 5-8 мм. При раскатке посыпьте тесто сахарным песком. Нарежьте пласт ножом на брусочки длиной 15-20 см. Скрутите каждый из них в отдельности наподобие веревочки, положите на смоченный водой противень и выпекайте 10-15 минут при температуре 220-240 С.
Время приготовления 10 мин + 30 мин В блог/На сайт
1. Re: Автор:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
, дата: 01-06-2011 02:15 классный сервак muonline скачать |
2. Автор: Виктор , дата: 08-07-2013 19:12 Спасибо автору поста, уже добавил себе в закладки | |