Главная arrow Пасхальные блюда arrow Вареная пасха
Главная
Запеканки
Торты
Фондю
Вафли
Булочки
Пироги
Пирожные
Печенье
Пирожки
Ватрушки
Пасхальные блюда
Вареная пасха Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 

Ингредиенты

творог 2 кг.
сметана 1.5 кг.
масло 1.5 кг.
желтки яиц 12 шт.
сахар 1.5 кг.
ваниль

Как приготовить

Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через металлический дуршлаг. Сметану, масло, сырые желтки растереть с половиной стакана сахара. Все вместе смешать в кастрюле, поставить на огонь и помешивать. Когда масса растопится, всыпать остальной сахар, помешивая довести до кипения, но чтобы не закипело.
Всыпать ваниль. Остудить. Выложить все в марлю и подвесить, чтобы стекла жидкость. Лучше это делать на ночь. Утром переложить в форму ("пасочницу") и придавить прессом.
Блюдо трудоемкое - лучше его готовить с четверга.
"Христос Воскресе"!

Время приготовления

5 мин + 5 мин


В блог/На сайт

  Написать первый коммент
RSS-лента

Добавление комментария
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать письма, если здесь появятся новые комментарии

 
< Пред.   След. >
Назад
© 2021